Хочешь стать моделью?



Итак, если вы уже знаете что такое стоковая фотография и захотели поработать со мной в качестве модели для стоковых агентств на условиях TFP, то все что вам нужно сделать на начальном этапе это:
  • заполнить анкету (конфиденциальность данных гарантируется сервисом Google Docs);
  • отправить мне свои личные фото максимум месячной давности (в полный рост и крупный портрет).
Кроме того, если вы сами готовы предложить какую-то идею для съемки, то вместе с личными фотографиями смело отправляйте мне фотографии имеющейся у вас одежды и аксессуаров необходимых для создания образа. 

Сразу бы хотелось предостеречь вас от предложения посмотреть на ваш профиль и личные фотографии в социальных сетях (одноклассники, вконтакте, facebook...). Дело в том, что на фотографиях в соцсетях сложно оценить вашу текущую внешность, хотя можно проследить как вы развивались физически и менялись внешне в течении последних 3-5 (или больше) лет:) 

После знакомства с вашими личными фото и анкетой, я анализирую (путем "примерки" вам того или иного образа, или после тестовой съемки) подходит ли ваш типаж для стоковых агентств или нет. О своем мнении обязательно вам сообщу.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на несколько базовых требований к внешности:

  • Волосы. Без искусственной окраски или окрашенные в естественный цвет (светло или тёмно-русый, каштановый и т.п.). Не должно быть цветовых неоднородностей (неокрашенных корней волос, пятен). Недопустимы отбеленные волосы. Цвет волос не должен выдавать ненатуральность окраски. 
  • Ногти рук - ухоженные. Допустимы мягкие телесные, однородные тона. Никаких художественных рисунков или вкраплений, аппликаций и т.п.
  • Недопустим пирсинг на любых открытых частях тела, лице и на языке. Тоже самое касается татуировок.
  • Ухоженная пропорциональная фигура, без признаков лишнего веса. 


4 комментария:

  1. Анонимный12 мая 2012 г., 9:39

    Здравствуй, меня зовут , Виолетта. Идей у меня много , и аксессуаров тоже, волосы у меня до колен , русые, невысокого роста , красивая и к тому же скромная ))))) ;) проще написать мне на мыло viol41@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы вам не прислать мне фотографии на alexandr.sherstobitov@gmail.com и не заполнить анкету?

      Удалить
  2. Ответы
    1. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dFc1V1I0b1BmLURzejVwYWpZRU44VHc6MQ#gid=0

      Удалить